compus sences
 首 页 | 单位概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 招生就业 | 院校研究 | 高教资讯 | 学术沙龙 | 其它信息
 
 
 
张 俊
发布时间:2011年12月15日     点击次数:
 

19849月至19886月,在华中农业大学农业工程系农业机械化专业学习,大学本科,获工学士学位。19989月至20016月,在华中农业大学教育经济与管理专业学习,获管理学硕士学位,200012月被评为副教授,200811月被评为研究员。现任华中农业大学图书馆党总支书记,曾任华中农业大学食品科学技术学院副院长、院党委副书记,兼任湖北省高等教育学会产学研合作教育专业委员会副秘书长、湖北省高等教育管理学会常务理事、湖北省教育经济学会理事、湖北省图书馆学会理事。
研究的主要领域是高等教育管理,研究方向是教育教学管理与学生教育管理。先后在《中国高等教育》、《黑龙江高教研究》、《学校党建与思想教育》、《教育探索》、《理论月刊》、《湖北社会科学》、《建材高教理论与实践》、《高等农业教育》等刊物发表论文50余篇。省课题《宽口径创新食品技术人才培养的研究与实践》获校一等奖、湖北省人民政府教学成果二等奖;论文《高校产学研结合的运行机制探讨》获湖北省教育厅湖北省高等教育学会优秀论文二等奖;论文《农业产业化背景下我国高等农业院校龙型产学研结合模式的思考》获农业部教育指导委员会、全国高等农业教育委员会优秀论文二等奖;《我国高等院校产学研结合问题系列研究》获湖北省教育经济学会(2001-2006)优秀研究成果一等奖;著作《高等学校产学研结合论》获湖北省第六次优秀高等教育研究成果一等奖。现已培养教育经济与管理专业硕士研究生2名,指导在读硕士研究生5名。

关闭窗口
CopyRight?2008-2012 版权所有:华中农业大学高等教育研究所
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87282036 E-mail:gjs@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心