compus sences
 首 页 | 单位概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 招生就业 | 院校研究 | 高教资讯 | 学术沙龙 | 其它信息
 
 
 

通知公告

您当前的位置:首页>通知公告
关于教育经济与管理专业2010级硕士研究生课题检查的通知
发布时间:2012年12月14日     点击次数:

 

为了及时了解研究生学位论文课题研究进展情况,确保研究生顺利进行毕业答辩,教育经济与管理专业2010级硕士研究生中期课题检查于20121226日进行,现将课题检查的安排及要求通知如下:

一、  课题检查时间:20121226日上午8

二、检查程序:

1. 填写《华中农业大学研究生学位论文课题检查记载表》

研究生处下载中心—培养类环节下载填写,要求16K正反打印。导师签字后,检查当日交交小组秘书。

2.研究生汇报

汇报形式:研究生本人向课题检查小组汇报学位论文课题研究进展,汇报幻灯片不少于40/人;

汇报时间:硕士研究生30分钟/人,

汇报内容:自开题以来围绕学位论文研究所做的工作、取得的初步成果、下一步的工作安排;课程学习情况、各环节完成情况、论文发表情况及预计毕业时间。

3、课题检查小组提问与评议

课题检查小组针对汇报的有关内容进行提问,研究生本人回答,回答时间不少于20分钟/人。

课题检查小组就报告做出评价,并提出是否通过课题检查的意见。

三、几点要求

1、凡学分未修满及有不及格成绩课目的研究生,下载《华中农业大学研究  生补考申请表》,20121029之前交院学教学秘书处,登记补修。

2. 预计毕业时间要求相对准确,学校将根据课题检查的预毕业时间,统计预毕业研究生数据,审核预毕业生资格,上报预毕业生数据库至省教育厅。没有通过省教育厅审核的将不能申请答辩,不能取得毕业证书。

3.检查工作结束一周内,将《华中农业大学研究生课题检查记载表》(研究生及课题检查小组填写)电子版、汇报幻灯片压缩成一个文件夹,发到 zhouaiju@mail.hzau.edu.cn,《华中农业大学研究生课题检查记载表》纸质版一式二份交高教所办公室。

 

 

 

                       高等教育研究所

20121210

 

 

附件:2010级课题检查安排表

关闭窗口
CopyRight?2008-2012 版权所有:华中农业大学高等教育研究所
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87282036 E-mail:gjs@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心